学校について

0
0
この記事に関連するタグ
学校について

沿革

昭和40年、開校。

平成2年、修業年限3年制を導入。

平成6年、週末コースを設置、週5日制を導入。

平成13年、介護福祉科を設置。

平成20年、全日制課程(普通科/介護福祉科)を新設、製菓コースを開設。

資格取得

製菓衛生師国家試験、介護福祉士国家試験、国家試験免除で調理師免許が取得、美容師国家試験

コメント

コメント欄をみんなで楽しく利用できるよう、以下の注意事項をお守り下さい。

(1)公序良俗、法令違反行為を目的とした利用

(2)犯罪的行為にむすびつく利用

(3)他者の著作権、財産、プライバシーを侵害しないこと

(4)他者を誹謗、中傷しないこと

(5)営利目的の商業行為

教育図鑑コメントポリシー

閉じる

会員になりますと引き続きご利用いただけます(すべて無料)

登録は簡単!メールアドレスとニックネーム、お住まい地域の郵便番号、現在の職業(学年)の登録のみ!

登録
登録
pdf
資料
question mark
質問
ブックマーク