募集要項

0
0
この記事に関連するタグ
募集要項

募集要項

①入試日程 入試:出願期間1/10~1/17、試験日(併)2/3(推・専)2/4、合格発表日2/7、手続締切日(推薦・専願)2/13(併願)3/17 ※出願は郵送(簡易書留)または持参。郵送の場合は、自宅の住所・出願者本人宛名明記の上、694円(簡易書留・速達)切手貼付の定形封筒を同封すること。※合格発表は「合否通知」ならびに合格者への「合格証」を中学校宛に郵送。

②募集人員 全日制=普通科80名、福祉科40名、昼間定時制=食物調理科40名、美容コース30名、情報ビジネスコース50名、製菓コース40名、通信制=週末コース105名

③試験科目 5教科(各100点・各30分)※専願は国・選択(数英社理から1科)。※スポーツ推薦は作文・面接。

④面接 専願・スポーツ推薦のみグループ

⑤報告書 必要

⑥受験料 20,000円

⑦納入金 867,700円~(普通科)

<内訳> 入学手続時:入学金150,000円~ 高1終了まで:合計717,700円~(授業料400,000円~、諸経費247,200円~、修学旅行積立ー円、制服代47,000円~、その他制定品費約23,500円~) ※ほかに修学旅行費など。

・当該年度入試合格最低点 ー

・入試競争率(普通/福祉科/食物調理(定)/普通(定))回し合格あり 2020年(併願)応募者―、受験者494/45/53/163、合格者474/45/45/154、競争率1.04/1.00/1.18/1.06 2020年(専願)応募者―、受験者94/16/40/81、合格者90/15/32/71、競争率1.04/1.07/1.25/1.14 2019年(併願)応募者―、受験者559/46/39/290、合格者527/41/25/250、競争率1.06/1.12/1.56/1.16 2019年(専願)応募者―、受験者74/18/49/100、合格者73/18/38/76、競争率1.01/1.00/1.29/1.32

コメント

コメント欄をみんなで楽しく利用できるよう、以下の注意事項をお守り下さい。

(1)公序良俗、法令違反行為を目的とした利用

(2)犯罪的行為にむすびつく利用

(3)他者の著作権、財産、プライバシーを侵害しないこと

(4)他者を誹謗、中傷しないこと

(5)営利目的の商業行為

教育図鑑コメントポリシー

閉じる

会員になりますと引き続きご利用いただけます(すべて無料)

登録は簡単!メールアドレスとニックネーム、お住まい地域の郵便番号、現在の職業(学年)の登録のみ!

登録
登録
pdf
資料
question mark
質問
ブックマーク