①入試日程 入試:出願期間1/10~1/17、試験日2/3、合格発表日2/7、手続締切日(専願)2/12(併願)3/17 ※出身中学校を経て期日までに本校に提出。
②募集人員 フードクリエイト科(専願)35名、総合学科210名
③試験科目 国・数・英(各100点・各40分)、面接(専願)※専願は総合問題(国・数・英100点・50分)と作文。
④面接 専願個人
⑤報告書 必要
⑥受験料 20,000円
⑦納入金 854,250円~
<内訳> 入学手続時:入学金150,000円 高1終了まで:合計704,250円(授業料408,000円、諸経費16,500円、修学旅行積立230,000円、制服代40,550円~、その他制定品費9,200円)
・当該年度入試合格最低点 ー
・入試競争率(総合学科/フードクリエイト科)回し合格あり 2020年(併願)応募者―、受験者464/ー、合格者451/ー、競争率1.03/ー 2020年(専願)応募者―、受験者172/38、合格者170/35、競争率1.01/1.09 2019年(併願)応募者―、受験者415/ー、合格者399/ー、競争率1.04/ー 2019年(専願)応募者―、受験者161/37、合格者160/35、競争率1.01/1.06 2018年(併願)応募者―、受験者469/ー、合格者461/ー、競争率1.02/ー 2018年(専願)応募者―、受験者194/ー、合格者189/ー、競争率1.03/ー
コメント欄をみんなで楽しく利用できるよう、以下の注意事項をお守り下さい。
(1)公序良俗、法令違反行為を目的とした利用
(2)犯罪的行為にむすびつく利用
(3)他者の著作権、財産、プライバシーを侵害しないこと
(4)他者を誹謗、中傷しないこと
(5)営利目的の商業行為
会員になりますと引き続きご利用いただけます(すべて無料)
登録は簡単!メールアドレスとニックネーム、お住まい地域の郵便番号、現在の職業(学年)の登録のみ!